Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Выбрать пол ребенка. Метод Будянских
Добавил: astrologi 13 марта 2013 23:22


Приятно видеть на страницах нашего сайта людей, которые решили стать родителями. Значит, Вы уже состоялись в жизни, оптимистично настроены и готовы к ответственности. Имея всё это, самое время подумать о продолжении рода. Если Вы мечтаете о малыше определенного пола, то мы поможем Вам правильно спланировать пол ребенка.

Существуют разные методы, которые способны проанализировать полученные данные пар и на основе этого помочь выбрать пол ребенка. Остановимся на популярном методе с большим коэффициентом совпадений - методе Будянских.

В городе Сочи живёт замечательная супружеская пара Анатолий и Таисия Будянских. Это педагоги, которые нашли новый метод, помогающий планировать пол ребенка. Более того, это единственный запатентованный метод. Данное изобретение не только поможет запланировать пол ребенка, но и определит пол во время беременности без УЗИ и без анализов.

30 лет кропотливого труда привели Будянских к выводу, на пол ребенка влияет только женщина. Оказывается, природой заложено так, что женский организм сам выбирает хромосому X или Y. Да-да. Именно так! Слабый пол не только способен выносить плод, но и спланировать пол ребенка.

За основу берутся знания об овуляции женщины (выход созревшей яйцеклетки). Обычно этот процесс происходит на 14-е сутки, считая от первого дня месячного цикла. Яйцеклетка живет 24 часа, после чего погибает. Знания об этом помогают, как в планировании беременности, так и в естественном предохранении. Для рождения ребенка зачатие должно выпадать на 12-16 день от первого дня месячных. Для предохранения от беременности следует в эти дни воздержаться от секса.

Супруги Будянских утверждают: «чтобы выбрать пол ребёнка нужно правильно следить за месячным циклом женщины». В нем ключ всех отгадок.

За половой признак человека отвечает хромосома Y. Сперматозоид может быть её носителем, а может и не быть. Если зачатие происходит с хромосомой Y, то будет мальчик, если сперматозоид будет носителем хромосомы X – то родится девочка. Женский организм сам выбирает, какую хромосому ему «притягивать». Это зависит от менструаций, в один цикл рождается мальчик, в следующий девочка, и снова мальчик, девочка. Такой порядок справедлив всегда и для всех. Зная принадлежность менструаций к «женскому» или «мужскому» циклу, можно делать выводы и смело планировать пол ребенка. Соответственно, в женский цикл рождаются девочки, в мужской – исключительно мальчики.

Как же яйцеклетке удаётся запланировать пол ребенка?

Частный исследовательский университет Джона Хопкинса, расположенный в Балтиморе, штат Мэриленд, США, обнаружил одну закономерность. Яйцеклетка выделяет химическое вещество, напоминающее духи. Этот аромат улавливают сперматозоиды. При этом у сперматозоидов с Y- и X-хромосомами разные обонятельные чувствительности. Учёные после такого открытия сразу начали изобретать лекарство, которое стимулировало бы это притяжение. Эти знания используют педагоги Будянских, чтобы спланировать пол ребенка. Они акцентируют внимание на том, что в женский цикл яйцеклетка притягивает X-хромосомы, а в мужской цикл – Y-хромосомы.

Для определения циклов нужно вести определенный календарь месячных периодов. Один месяц в таком календаре состоит из 28 дней. Всего месяцев должно быть 26. Нужно знать даты зачатия ребенка и будущей мамы. В случае, когда нет точных дат зачатия, расчеты производятся на основе дней рождений. Важно знать, в каком цикле, женском или мужском, родилась сама женщина. Также важно знать, в каком цикле было или будет зачатие. На основе этих данных можно выбрать пол ребенка. Затем важно определить чётность или нечётность цикла.

Если женщина нечетная, то родить девочку она может в нечетный месяц, а мальчика в четный. Если женщина четная – то девочка будет в четный месяц, а мальчик в нечетный.

 

Двухлетний календарь менструального цикла

Нечетный год

Календарь менструальных месяцев

Четный год

месяц

месяц

нечетный

1 января – 28 января

четный

четный

29 января – 25 февраля

нечетный

нечетный

26 февраля – 25 марта

четный

четный

26 марта – 22 апреля

нечетный

нечетный

23 апреля – 20 мая

четный

четный

21 мая – 17 июня

нечетный

нечетный

18 июня – 15 июля

четный

четный

16 июля – 12 августа

нечетный

нечетный

13 августа – 9 сентября

четный

четный

10 сентября – 7 октября

нечетный

нечетный

8 октября – 4 ноября

четный

четный

5 ноября – 2 декабря

нечетный

нечетный

3 декабря – 31 декабря

четный

 Итак, на основе этой таблицы можно планировать пол ребенка.

1) Для начала берем свою дату зачатия. Можно от даты рождения отнять 8.5 месяцев.

2) Определяем год зачатия. Если он нечетный, смотрим на левую колонку «нечетный год», если год зачатия четный – на правую колонку «четный год».

3) Пересечение колонки «календарь менструальных месяцев» и «год» определит четность будущей мамы.

Приведем пример того, как можно запланировать пол ребенка используя уже известные данные, для того чтобы научиться прогнозировать.

Дата рождения мамы: 27.11.1957. Отнимаем 8.5 месяцев – получаем период 26 февраля – 25 марта. Год зачатия 1957 – нечетный. Смотрим на левую колонку. Пересечение значений дает ответ, что женщина нечетная.

Нечетная женщина может родить дочку только в нечетный месяц, а сына в четный месяц.

Дата рождения дочки: 21.06.1981. Узнаем, в каком месяце было зачатие. Отнимаем 8.5 месяцев. Зачатие приходится на 7 октября. Период 10 сентября – 7 октября. Зачатие было в 1980 году. Четный год. Правая колонка. Пересечение даёт значение нечетности. Нечетная женщина может родить девочку только в нечетный месяц.

Зная свою четность легко выбрать пол ребенка. Попробуйте, и у Вас получится.

Мы рады помочь Вам в расчетах, связанных с планированием пола ребенка. Подробнее читайте в нашем разделе "Полезное".

 

Читайте также:

Как зачать мальчика
Как зачать девочку
Экстракорпоральное оплодотворение. Метод ЭКО
Лучшее время для зачатия. Планирование времени зачатия в зависимости от сезона
Планирование беременности. Подготовка организма к зачатию. Советы врачей
Как зачать двойню. Как зачать близнецов
Здоровый образ жизни. Советы для будущих мам
Правильное питание как основной фактор, влияющий на беременность
Как назвать ребенка. Выбор имени
Планирование беременности для мужчин. Подготовка мужчины к зачатию
Пол будущего малыша. Ген SRY
Определение пола ребенка. Узнать пол ребенка. Успехи медицины
Выбрать дату рождения. Как зачать ребенка к определенной дате
Японский и китайский методы планирования пола
Метод Йонаса-Шульмана

Просмотры (608)  Комментарии (0)  Форум (Астрология деторождения)
Зарегистрированный
Анонимно