Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Прогноз курса доллара и рубля в 2015 году от астролога
Добавил: astrologi 09 марта 2015 10:06

 

Российский астролог Павел Глоба в связи со сложной экономической ситуацией сделал свой прогноз на 2015 год относительно курса валют и окончания кризиса.

Предсказатель, ориентируясь на звезды, заявил, что отечественная валюта продолжит свое падение до тех пор, пока рубль по отношению к евро не превысит отметку в сто рублей.


Также Глоба спрогнозировал и то, что Россия будет находится в состояние экономического кризиса еще как минимум пару лет. «Еще три года у нас будет экономический кризис, который закончится в 2017 году, — цитирует российского астролога LifeNews, — также могу добавить по поводу дефолта, если он до сих пор не грянул, то в 2015 году не наступит, но следующий год для нас не будет легким».

Помимо ситуации связанной с Россией, Глоба также дал свой прогноз относительно того, как будет складываться ситуация в мире. По поводу общемирового кризиса астролог заявил, что он завершится в 2020 году. В свою очередь уверенность относительно этого вопроса астролог объяснил тем, что Юпитер соединится с Сатурном.

Глоба пояснил, что подобное сочетание планет сильно влияет на общемировую ситуацию. Он напомнил, что 20 лет назад, когда две планеты сошлись в Тельце, произошли два глобальных проекта, в частности, он напомнил, что к власти в России пришел Владимир Путин, а в Соединенных Штатах — Джордж Буш. Также, по прогнозам астролога, войны в Ливии и Ираке, скорее всего, завершатся тоже к 2020 году.

Отметим, что предсказания Глобы зачастую сбываются. Так, например, в этом году сбылось предсказание астролога относительно Украины, которое специалист озвучил еще пять лет назад. Тогда Глоба предсказал, что страна распадется на части. Соответственно сейчас мы уже смело можем утверждать что именно так и произошло.

Напомним, что в последнее время экономические прогнозы стали волновать россиян гораздо сильнее, чем раньше. Зачастую это связанно с нестабильным положением рубля и боязнью сильной инфляции. Также Дни.Ру писали о том, что положение отечественной валюты сильно беспокоит Центробанк, который 16 декабря принял решение повысить ключевую ставку с 10,5% до 17% годовых.

В Госдуме призвали россиян «не бросаться» в обменники за валютой

Бежать в пункты обмена валюты и менять рубли на доллары в настоящий момент не стоит, иначе можно потерять все сбережения, считает глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров.

«Люди бросаются скупать валюту. В результате они обязательно проиграют. Никогда на кризисе нельзя переходить из одной валюты в другую. Даже профессиональные дилеры этого не делают… Бросаться сегодня в обменники и пытаться поменять рубли на доллары — это потерять те сбережения, которые у людей есть. Сейчас самое главное — не нагнетать панику в стране», — сказал Макаров журналистам.

Банки готовятся к «сторублевому» курсу валют

Некоторые банки, которые активно занимаются розничным обменом валют, стали закупать новые пятизначные уличные табло курсов валют, пишут «Известия». Эти табло содержат содержащие три символа до запятой и два после. Таким образом банки готовятся к вероятному повышению курсов доллара и евро, которые могут преодолеть 100-рублевую планку.

В настоящее время большинство обменников располагают стандартными четырехзначными табло. Тем не менее высокие спрос и цена делают проблематичным закупку новых цифровых вывесок для многих обменников. Поэтому обменники, скорее всего, предпочтут воспользоваться услугами перепрограммирования табличек с перенесением запятой вправо.

Из-за валютного ажиотажа растет число фальшивых обменников

Столичная полиция отмечает неприятную тенденцию: из-за ажиотажа на валютном рынке в Москве всё чаще появляются фальшивые обменные пункты. В последнее время оперативники ежемесячно находят и закрывают в разных районах города по нескольку десятков таких пунктов. Часть из них мимикрирует под филиалы различных банков, другие работают по поддельным лицензиям и документам, третьи представляют собой бутафорские обменные пункты, которые ждут одного крупного клиента. По данным «Известий», в ГУ МВД по Москве даже прошло специальное совещание, на котором руководству всех окружных подразделений Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции (УЭБиПК) поручено усилить борьбу с подпольными обменниками.

http://news.rambler.ru/

 

Просмотры (588)  Комментарии (0)  Форум (Денежная астрология)
Зарегистрированный
Анонимно